電子請帖   設為首頁   加入收藏

婚禮如何灑花瓣塑造最美膩一刻!

時間:2016-06-27     點擊:

婚禮上如何撒花瓣?這看似簡單的撒花瓣其實也是一門學問.


婚禮上如何撒花瓣?這看似簡單的撒花瓣其實也是一門學問,

不是光抓一把鮮花扔出去就好了,

婚禮上如何撒花瓣是有很多講究的。

那么下面婚禮日記的小編就告訴你婚禮上如何撒花瓣。


撒花人數

  拋撒花瓣的人數要根據新人預定的婚宴酒店而定。一般的酒店大廳,四個人就夠了。大廳的門到舞臺的距離長,安排的人員可以稍微多一兩個,但也不要超過六個。撒花瓣的人員會跟著新人稍作移動,人員太多會發生碰撞。



撒花人員年齡

  撒花瓣的人員要求不像伴郎伴娘那樣嚴格,對年齡、婚否沒有條件限制,只要是新人覺得靠譜的就可以。大多數時候,拋撒花瓣的工作會交給新娘的女性朋友來完成。有時候也會由小花童拋撒,但那個是象征性的。小花童個頭小,只能做到撒,拋就沒辦法完成了。就像這樣..



撒花位置安排

  撒花瓣的人員,盡量安排在入口的位置,新娘入場的一瞬間,伴隨飄落的花瓣,很是唯美。快到舞臺的地方不要安排人員,地方留給攝影師攝像師,也留給新人可以去掉身上的花瓣。 不要在攝影機位前撒花,會影響攝影師的拍攝效果。



不要追著新人撒鮮花

  撒花瓣的人員稍微跟著新人移動是可以的,但出了自己的控制范圍,就不要追著去撒了。婚禮現場又是攝像師又是攝影師,可能還會有很多孩子。在新娘紅毯兩側撒鮮花,定會熙熙攘攘、磕磕絆絆,不小心就會闖進鏡頭,出了事故。鏡頭里面同樣會很亂,還會遮擋兩邊來賓的視線,所以請大家謹記,不要追著新人撒花瓣。



撒花人不要走上紅毯

  撒花瓣的人員不上紅地毯,是為了保證新人走在紅地毯上時不會有旁人闖入攝像師的鏡頭。撒花瓣的人員,要站在紅毯兩側。撒花瓣時也要注意,身體甚至手臂也不能占用紅地毯的空間,應該把紅地毯視為一堵墻。




免費預定婚宴酒店
完美婚禮策劃
婚禮酒水供應
两码中特图片