電子請帖   設為首頁   加入收藏

四川男子花20萬用直升機迎新娘 賓客震驚(圖)

時間:2013-10-10     點擊:

昨日在綿陽市鹽亭縣,新郎王峻鋒用價值2000萬的直升機去接他的新娘,隨后一對新人乘坐直升機直接降落在酒店門口,賺足眼球。 昨日上午10時許,在鹽亭縣的家里,新娘江芷鈺在焦急地等待新郎。突然,窗外傳來一陣巨大的轟鳴聲,一架直升機竟然由遠及近,最后停在了自家小樓外的空地上,從直升機上下來的,正是身穿西裝的...

昨日在綿陽市鹽亭縣,新郎王峻鋒用價值2000萬的直升機去接他的新娘,隨后一對新人乘坐直升機直接降落在酒店門口,賺足眼球。

昨日上午10時許,在鹽亭縣的家里,新娘江芷鈺在焦急地等待新郎。突然,窗外傳來一陣巨大的轟鳴聲,一架直升機竟然由遠及近,最后停在了自家小樓外的空地上,從直升機上下來的,正是身穿西裝的新郎王峻鋒,王峻鋒單膝下跪,將鮮花送到江芷鈺的手上,隨后將新娘橫抱起,走上了直升機。飛機升空,載著一對新人往酒店飛去。之后,直升機直接降落在酒店門口的空地上,賓客被這樣的迎親方式震驚了!

這對新人均是鹽亭人。兩人是高中同學,江芷鈺說,與王峻鋒相戀近8年的時間,他一直都是一個很會制造浪漫的人。

昨日婚禮使用的這架直升機是歐直EC120機型,價值大約在2000萬,昨日這對新人使用直升機迎親的費用在20萬元左右。

成都市婚慶協會會長蒙汀稱,在婚禮上動用直升機的方式在成都乃至四川并不多見,但是在其他一些大城市已經出現過多次。蒙汀說,現在新人越來越注重自己婚禮的個性化和創意,很多新人都不惜用重金打造自己的婚禮,因此未來婚禮的形式會越來越多樣化。 成都商報記者 柯娟 攝影記者

免費預定婚宴酒店
完美婚禮策劃
婚禮酒水供應
两码中特图片